Lunedì 8 e martedì 9 gennaio grandi sfide ai fornelli
Sarà la buona cucina la protagonista dei primi giorni della nuova settimana di “Ttto il Natale di Siena”: si apre con il gusto, infatti, il calendario dedicato dal Comune di Siena Assessorato al turismo alle festività natalizie. Lunedì 8 e martedì 9 gennaio il programma degli eventi proseguirà con le lezioni ai fornelli all’interno delle scuole della città, per scoprire le ricette di una volta e cimentarsi nella preparazione di menù speciali e piatti gourmet.
Tutti gli appuntamenti gustosi delle Feste. Appuntamento lunedì 8 e martedì 9 gennaio con la doppia lezione di cucina alla International Chef Academy of Tuscany, alle ore 18, dedicata alla sfoglia e ai lievitati. Le ricette della tradizione torneranno di nuovo protagoniste martedì 9 gennaio al mattino, alle ore 10, sempre nei locali dell’accademia di Via Memmi, per l’approfondimento dedicato al risotto e il pomeriggio, alle ore 19, a Scuola di Cucina di Lella, che per l’occasione si dedicherà alla preparazione delle zuppe per scaldarsi nelle fredde serate invernali. Tutti gli appuntamenti ai fornelli sono a pagamento e su prenotazione. Per informazioni sui corsi di The International Chef Academy of Tuscany è possibile chiamare i numeri di telefono 0577 280121, 342 1110956 o scrivere a info@internationalacademy.com. Per scoprire tutti i segreti e le ricette della Scuola di Cucina di Lella di Via Fontebranda, è possibile telefonare a 057746609, 3388682801 o scrivere a info@scuoladicucinadilella.net.